Отпугиватель От Крыс И Мышей Чистый Дом Ультразвуковой 0

{date=d.m.Y}
Раздел: Обзоры

Отпугиватель от крыс и мышей чистый дом ультразвуковой 0

ультразвуковой отпугиватель мышей вред для человека

Отпугиватель чистый домУльтразвуковой отпугиватель от компании «Чистый Дом» предназначен для защиты помещения от грызунов. Устройство эффективно работает на территориях, которые уже облюбовали мыши и крысы. Также успешно вы можете использовать отпугиватель для профилактической борьбы с популяцией вредителей.

Волны, излучаемые отпугиватель безопасны для человека. Для мышей и крыс же это постоянный шум. В таких условиях они не могут питаться, спать или размножаться. Под действием ультразвука у грызунов начинается паника. Именно поэтому в первые два дня после включения устройства возможна повышенная активности животных на территории. Через несколько дней их станет меньше, а через две недели помещение полностью очистится от вредителей.

Способ воздействия гуманный и для грызунов безвредный. Никаких специальных навыков для установки отпугивателя в помещении не нужно. Достаточно подключить устройство в сеть с напряжением в 220 В. Эффективен на площади до 150 квадратных метров. Отличный вариант для школьных учреждений, кафе, гостиниц, больниц, офисных помещений или частных домов. Если площадь помещения больше рекомендуемой, возможно установить несколько отпугивателей с разных сторон. Эффективность увеличится.

Особенности распространения ультразвука сильно определяют эффективность прибора. Дело в том, что сигналы отпугивателя Чистый дом имеют более высокую частоту, чем любой звук, который люди воспринимают. Из этого следуют такие последствия:

  • ультразвук сравнительно быстро теряет свою громкость при распространении в пространстве — наибольший отпугивающий эффект наблюдается вблизи прибора, эту зону грызуны будут избегать мгновенно;
  • ультразвук относительно сильно поглощается любой мягкой поверхностью, а уж тем более и звукоизолирующими материалами — ковер на полу уменьшит площадь изгнания вредителей;
  • ультразвуковая волна лучше обычной отражается от твердых объектов — мыши и крысы будут устрашены даже в самых укромных местечках помещения, так что не бойтесь, что они смогут где-то в нем спрятаться.

Отпугиватель мышей Чистый дом

В подходящем месте устройство будет более действенным. Отпугиватель крыс Чистый дом действует на 150 м2 в том случае, если это помещение без перегородок. К примеру, имеется дом площадью 100 м2, в котором есть 6 раздельных комнат и везде нужно сделать невозможным пребывание вредителей. Не имеет значения в какой комнате вы установите прибор — один экземпляр устройства не сможет защитить от паразитов все здание. Ультразвук попросту не пройдет сквозь стены. Вот если разместить 2-3 прибора в комнатах с тем расчетом, что ни одна из них не будет все время закрытой, то тогда отпугиватель очистит весь дом от мышей и крыс. Рассмотрим противоположную ситуацию — есть склад площадью 100 м2, в котором нет внутренних стен, перегородок и подобных препятствий для ультразвука. В таком случае одного прибора хватит на все помещение. Небольшое число негативных отзывов об отпугивателе Чистый дом как раз и были оставлены теми пользователями, которые не учли этих факторов, хотя они типичны для любого ультразвукового устройства.

Изделие нужно применять постоянно. Достаточно выключить устройство на несколько суток, как сразу возникает вероятность, что в помещение могут прийти новые грызуны. Это обуславливается тем, что вредители всегда ищут наилучшее место для обитания, а за день одна особь без труда преодолеет расстояние до 5 километров. Возможно, что именно в эти несколько дней животные обоснуются на вашей территории и на их полный уход опять нужно будет затратить пару недель. Поэтому настоятельно советуем не выключить отпугиватель надолго. Постоянно активный режим использования навсегда устранит мышей и крыс

Чем примечателен прибор?

Купить отпугиватель Чистый дом в интернет-магазине otzverey.ru выгодно благодаря таким достоинствам изделия:

1.Доступность. За скромную сумму денег вы получите модель, гарантирующую отсутствие мышей и крыс на 150 м2. В рамках этой ценовой категории на российском рынке доступно не так и много решений сходной производительности. Учтите, что отпугиватель нужно приобрести лишь один раз. Далее следует оплачивать лишь копеечное энергопотребление прибора.

2.Действенность. Если корректно применять прибор согласно наших рекомендаций, то он всегда изгоняет грызунов. Не бывает таких ситуаций, когда отпугиватель не доказывает свою результативность на практике. Этим он выгодно отличается от ядов и мышеловок, ведь никто не гарантирует, что каждая особь в популяции отведает отравы или позариться аппетитной приманкой в ловушке.

Ультразвуковой отпугиватель Чистый дом

3.Долговечность. Устройство используют в течение многих лет без какого-либо обслуживания или ремонта. Наша статистика свидетельствует, что эта модель отличается сравнительно низким процентом наступления гарантийных случаев. Конструкция прочна и надежна, а внутри корпуса можно обнаружить лишь простые, а значит долговечные компоненты. Поэтому с приобретением модели вы инвестируете в отсутствие вредителей на многие годы на вашей территории.

4.Безопасность. Ультразвуковой диапазон сигналов безопасен не только для людей, но и для самых вредителей, а также любых живых существ без ограничений. Принцип отпугивания предполагает влияние исключительно на психику грызунов, так что на физиологическом уровне прибор не может что-то ухудшить. Об этом свидетельствует не только опыт владельцев модели, но и ее сертификация в соответствующих органах РФ.

5.Простота использования. Вам нужно учитывать лишь несколько факторов, чтобы полностью применить на практике изгоняющий потенциал прибора. Соблюдать их несложно и уж точно не требует усилий с вашей стороны. Главное, что фактически в течение многих лет за устройством не надо специально присматривать, ведь отпугивание полностью автоматическое.

Эта модель — рациональная покупка, ведь в ней оптимально сочетаются цена, качество и эффективность отпугивания.

Наши менеджеры расскажут вам подробности доставки и заказа с нашего сайта. Звоните в любое время 8-800-100-18-36.

Отпугиватель от крыс и мышей чистый дом ультразвуковой 06-170 отзывы, Отпугиватель от крыс и мышей чистый дом ультразвуковой 0,

4416